全部商品分类
油腐乳  

油腐乳

素腐乳  

素腐乳

特色腐乳  

特色腐乳

商务礼盒  

商务礼盒

帽帽虹

云南牟定小虹帽经贸有限公司的前身是牟定小虹帽酱菜厂,创建于2008年1月。随着发展的需要,也为了将企业做大做强,2014年3月我们对原酱菜厂进行了公司注册转型,由此正式成立云南牟定小虹帽经贸有限公司,注册资金500万元,选址牟定共和镇散花村委会双树村原劳保服装厂作为公司的经营场地。公司经营证照齐全,已于2009年取得《全国工业产品生产许可证》。公司现有技术人员19人,管理人员12人,公司在2013年至2014年间带动农民工就业65人,公司有强大的发展后劲和品牌优势,一直以“诚信、高效、务实、奉献”的企业精神奉献社会、回报大众。公司从事腐乳生产加工和销售业务已七年有余,产品得到了广大消费者的亲睐,赢取了很好的口碑,公司取得了良好的经营业绩。
我公司生产的“帽帽虹”牌油腐乳、素腐乳,是采用传统工艺结合现代科技加工生产而成,具有外观鲜红油润,入口细腻柔糯,醇香可口,味道鲜美、营养价值高等特点。产品自上市以来,受到广大消费者的喜爱,在2013年9月举办的“楚雄州第二届旅游商品评选暨创新设计大赛”中,我公司生产的“帽帽虹”牌酒腐乳和油腐乳荣获“楚雄州2013年百佳旅游特色产品荣誉称号”。
官方网站: http://
排序:
上架
销量
价格
更新
人气
1/1 上一页 下一页
0个商品
对比栏

油腐乳

素腐乳

特色腐乳

商务礼盒