全部商品分类
油腐乳  

油腐乳

素腐乳  

素腐乳

特色腐乳  

特色腐乳

商务礼盒  

商务礼盒

天台福泉

云南省牟定县兴怡食品有限公司成立于2008年9月,公司是一家利用牟定县丰富的农副产品资源、自然气候资源、传统手工做腐乳资源,专业从事腐乳食品加工的现代型食品加工企业,公司以“市场为导向、科技为支撑、企业增效、农民增收为目的”的指导思想,与时俱进,科学发展。
云南省牟定县兴怡食品有限公司成立以来,在各级党委、政府和各有关部门的关心支持下,始终以规模化加工农产品为重点、以提高产品质量为核心、以打造放心食品为企业生命、以创建名牌产品为公司发展方向,我公司于2009年1月通过国家生产许可认证(QS)质量管理体系认证,2012年5月获得向国家商标局注册成功并颁发的商标注册证,2013年1月通过国家绿色食品中心审核,被认定为绿色食品A级产品。2013年,云南省牟定县兴怡食品有限公司共有资产总额831.2万元,固定资产原值531.6万元,实现产值1002万元,实现各项销售收入及营业收入945.4元,上缴各种税金7.97万元,实现利润总额56.1万元(其中:净利润51.8万元)。
目前公司职工46人,其中大专以上学历4人占8.7%,中专以上学历15人占32.6%。公司拥有专业技术人才8人,占职工比例17.4%。公司引入灵活机制的人才竞争机制,导入了科学规范的现代企业制度,公司责权分明、管理高效,项目开发有周密的战略计划,实施过程有规范操作和管理,为本项目建设和营业提供了可靠的技术保障。
云南省牟定县兴怡食品有限公司通过建设和发展已初具规模。公司成立以来,讲信誉、重实效,经营状况良好,无不良信誉。
公司现已建成腐乳系列产品生产线一条,年生产力520吨,生产的“天台福泉”牌腐乳于2009年1月通过国家生产许可证(QS)质量管理体系认证,2013年1月通过国家绿色食品中心审核,被认定为绿色食品A级产品;2014年被评为楚雄州农业产业化州级重点龙头企业。公司生产的“天台福泉”牌油腐乳、生姜片腐乳是以当地资源位基础、依托牟定独特的自然气候,采用民间传统工艺结合现代科技,精工制作而成,产品具有营养丰富、滋味鲜美、咸淡适口、质地细腻、色泽美观等特点。
云南省牟定县兴怡食品有限公司成立以来十分重视科技投入和产品开发,对生产实行规范化管理,进一步完善了生产质量管理体系。
截至2013年底,公司拥有资产总额831.00万元,固定资产505.00万元。企业财务状况良好,信用A级。
法人:张延敏(董事长兼总经理),男,汉族,现年35岁,经济师。非常熟悉本地腐乳生产加工情况,从事腐乳加工及销售工作10多年,有着丰富的经营和管理经验,事业心强,具有超前意识及判断能力,有一定企业管理和营销之道,懂法律,熟悉政策,做事沉稳,敢创新、敢实践,经营及管理能力较强。公司一贯秉承“立于志、源于心、成于行”的企业理念,传承彝乡文化,弘扬民族绿色产业,奉献自然健康食品。公司始终致力于农业产业化发展和农业技术推广,通过大力发展农副产品加工及深度开发带动山区农民经济增收,吸收和转移农村劳动力,让农户享受企业发展带来的附加值,促进地方经济的繁荣,实现企业的持续健康发展。
官方网站: http://
排序:
上架
销量
价格
更新
人气
1/1 上一页 下一页
0个商品
对比栏

油腐乳

素腐乳

特色腐乳

商务礼盒