全部商品分类
油腐乳  

油腐乳

素腐乳  

素腐乳

特色腐乳  

特色腐乳

商务礼盒  

商务礼盒

天台人

云南牟定明荣食品有限责任公司成立于2012年11月15日,注册资金501万元,企业法人吴炜,注册地址牟定县共和镇天台村委会天台街160号。
公司经过2年多的精心经营和努力拼搏,2013年,公司占地面积11亩,生产面积由原来的小作坊扩展到5000平方米。同时,在公司科员人员的不断努力钻研下,公司推出了“天台人”“楚乔香”等深受消费者喜爱的品牌产品,荣获了“楚雄州2013年百佳旅游特色商品”的美誉。2012年被牟定县共和镇党委和共和镇人民政府评为“先进集体”,2013年被牟定县共和镇人民政府评为“安全生产工作先进单位”。2014年12月被认定为楚雄州农业产业化州级第七批重点龙头企业,2014年12月公司生产的天台人牌和楚乔香牌油腐乳、素腐乳系列产品被楚雄州绿色食品发展中心和云南省绿色食品发展中心审核通过。公司的科研成果在产品上大放异彩,公司领导人眼光深远的看到了科技创新和自主专利技术对企业兴亡的重要意义,是以公司注重创新技术人才的深造和培育,积极申请专利保护自主知识产权。致力打造一家“以农为本,靠农兴企”的新型科技型农产品深加工的知名企业。
公司经营范围:豆制品(发酵性豆制品)。豆制品的生产是劳动密集型农副产品加工业,其产业链长,对带动农村经济发展,促进农业产业化进程,增加农民收入,促进新农村建设有巨大的推动作用,结合县委、政府提出构建“名豆制品之乡”,做强做大是牟定豆制品产业的发展思路,公司经过积极的探索和努力,已初具规模,其所生产的“天台人”牌豆制品系列产品以营养丰富、滋味鲜美、咸淡适口、质地细腻、色泽美观的无公害绿色食品等特点和优势深受广大消费者青睐,其产品处于供不应求的状况。
官方网站: http://
排序:
上架
销量
价格
更新
人气
1/1 上一页 下一页
0个商品
对比栏

油腐乳

素腐乳

特色腐乳

商务礼盒