全部商品分类
油腐乳  

油腐乳

素腐乳  

素腐乳

特色腐乳  

特色腐乳

商务礼盒  

商务礼盒

云香嫂

公司成立于2004年2月,现有员工126人,其中各种专业技术人员22人,注册资本1008万元,现有资产4960万元,是牟定县的重点招商引资企业。公司原来主要从事脱水蔬菜、保鲜蔬菜的加工销售,产品主要销往日本、美国、加拿大等国家和国内的“康师傅”、“华龙”等食品集团公司。2008年12月投资购买原青龙乡政府闲置资产,改造扩建为年产1000吨腐乳生产线,注册商标为“云香嫂”,产品已销到浙江、江苏、广东、四川等省外市场和云南省各地州(市)、县市场,是云南省第一家大批量成功销往省外的腐乳企业。公司2007年被省州认定为“农业产业化经营重点龙头企业”、“云南省科普创效示范企业”,2010年被认定为“云南省成长型中小企业”,2011年被认定为 “楚雄州扶贫龙头企业”,2012年被认定为 “楚雄州守合同、重信用企业”。
公司生产的“歌山画水”牌系列保鲜荷兰豌豆、甜脆豌豆远销北美、加拿大,深受顾客欢迎。“云香嫂”牌腐乳7个系列产品已2012年11月获得国家A级绿色食品认证,“云香嫂”商标2012年12月获得“云南省著名商标”,产品销售市场不断扩大,销量快速增加,已出现供不应求的状况。“水好豆腐好、味好云香嫂!”,北有“王致和”、南有“云香嫂”,“云香嫂”腐乳即将成为继“老干妈”、“王致和”、“老才臣”等产品之后,香飘四海的知名风味腐乳,成为从云南大山中飞出的一只“金凤凰”。
官方网站: http://
排序:
上架
销量
价格
更新
人气
1/1 上一页 下一页
0个商品
对比栏

油腐乳

素腐乳

特色腐乳

商务礼盒