全部商品分类
油腐乳  

油腐乳

素腐乳  

素腐乳

特色腐乳  

特色腐乳

商务礼盒  

商务礼盒

云紫园

云南牟定华峰经贸有限责任公司创办于2013年6月,法定代表人:王达清,公司位于牟定县共和镇中园西路。公司现有管理人员10人,设有办公室、财务部、人事部、仓管部;2013年12月组建了公司党支部和工会、女工组织,配齐配强了管理人员。下辖的食品厂位于牟定县共和镇万寿宫原金属门窗厂院内,占地 16亩,建筑面积10000平方米,公司注册资金1050万元,3年内计划投入资金2000万元。
公司集腐乳生产,农副产品收购、种植,家禽、家畜饲养销售,相关食品深加工生产和钢材销售为一体的综合性企业。企业走公司+基地+农户的规模化发展道路,产品主要销往全国各地的大中小城市。公司现有资产总额为982.3万元,其中,有固定资产485.5万元;有职工35人,临时用工21人。其中:有各类专业技术人员15人,党员4人,预备党员1人。公司新建的油腐乳生产线,年计划生成油腐乳1000吨。公司现已有年生产能力1000吨腐乳系列产品生产线一条,生产的“云紫园”牌油腐乳于2013年11月1日正式投产,目前正在紧张有序的生产。新建钢材销售基地一个,位于共和镇万寿路县劳动人事局旁,占地面积1000平方米,计划4月中旬正式投入经营。
公司年产1000吨绿色食品油乳腐加工生产线建设项目概算总投资2000万元,其中,公司自筹1700万元,争取项目扶持资金200万元。在各级领导的关心、支持下,公司标准厂房建设顺利完成。此工程是总工程中的一部分,总工程计划建设绿色原料生产基地8000亩;新增生产线6条,新建防蝇防尘玻璃封顶晾晒车间1500平方米;购进风干、恒温设备1 5台(套);新建恒温仓库800平方米;扩建鲜豆腐生产车间5950平方米;购进汽水两用压力锅炉7套,磨浆机1 2台。
华峰公司的目标是建设安全型、效益型、创新型、和谐发展型企业,核心是建设管理科学、生态文明、事业常青的优秀综合服务型企业。公司创办的腐乳产业是我县的一大支柱产业,也是目前国家重点扶持的农业龙头企业,但该项目前期投入大,资金周转速度慢,回报周期长,市场发展空间和市场发展潜力大,产业链拉动范围广,是一项带动农村经济发展,惠民、利民、富民的民心工程,完全符合国家的产业政策和发展导向。企业本着“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念热诚服务地方经济发展。始终秉承全心全意依靠员工办企业的方针,心系员工群众、回报股东、员工,脚踏实地干事,充分调动一切有利于华峰科学发展的积极因素,积极回应社会关注和员工期盼,努力营造“同干一个事业、同奔一个目标”的浓厚氛围,平衡各种不同身份的员工利益,以服务员工的新成果、树立党员干部的新形象,从而取信于广大职工群众,凝聚发展正能量,为实现“华峰梦”而不懈努力。
官方网站: http://
排序:
上架
销量
价格
更新
人气
1/1 上一页 下一页
0个商品
对比栏

油腐乳

素腐乳

特色腐乳

商务礼盒